Tentang Berita
Nilai Online Autodebet

SMAN NEGERI 14 KABUPATEN TANGGERANG

Jumat, 23/05/14 | 12:32 WIB
Pada Hari Selasa tanggal 13 Meii 2014, Sekolah Menengah Negeri 14 Kabupaten Tangerang mengadakan kunjungan ke Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM). Rombongan SMAN 14 terdiri dari lebih 100 Orang Siswa dan Beberapa orang Guru Pembimbing.

Direktur ICT & Multimedia Unikom, Taryana Suryana M.Kom, berkenan menerima kunjungan ini, dan dilanjutkan dengan memaparkan Presentasi mengenai sejarah berdirinya Unikom, visi,misi, Prestasi, Fakultas dan  jurusan Apa saja yang ada di Unikom.

Dalam pemapan presentasi juga diselingi dengan tanya jawab antara para Siswa dengan Pembicara diantaranya yang ditanyakan adalah mengenai bagaimana cara masuk ke Unikom, jalur prestasi apa saja yang ada, kemudian Beasiswa, dan lain-lain yang berhubungan dengan pendidikan. Setelah seleai acara tanya jawab, dilakukan sesi foto bersama dan diakhiri dengan pemberian cindera mata dari masing-masing intansi.