Tentang Berita
Hasil Ujian PMB Rekap Pendaftar
Nilai Online Autodebet

Nasional

Unikom Jadi Tempat Penyelenggaraan PILMAPRES 2018 Tingkat Rayon VI Kopertis Wilayah IV Jawa Barat Dan Banten
BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah 22 delegasi mahasiswa dari perguruan tinggi di Rayon VI Kopertis Wilayah IV Jawa Barat dan Banten berkumpul di Universitas Komputer Indonesia (Unikom) guna mengikuti serangkaian tahap seleksi dalam rangka ‘Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tahun..
Senin, 09/04/18 | 05:05 WIB - unikom.ac.id

INASGOC Ajak Mahasiswa UNIKOM Jadi Bagian “Program Legacy Broadcast ASIAN GAMES 2018”
BANDUNG, UNIKOM- Satu dari sepuluh kampus di Indonesia, Universitas Komputer Indonesia (Unikom) berkesempatan dikunjungi oleh Tim Indonesian Asian Games Organizing Committee (Inasgoc) dalam rangka “Broadcast Inasgoc Goes To Campus”. Bertempat di Auditorium Miracle Unikom, kegiatan..
Sabtu, 16/12/17 | 05:44 WIB - unikom.ac.id

Pengarahan Pencairan Dana Beasiswa Bawaku Bagi Mahasiswa Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Bertempat di Ruang Seminar Unikom, sejumlah mahasiswa yang terdaftar sebagai penerima beasiswa “Dana Bantuan Hibah Pendidikan S-1 Kota Bandung Tahun Anggaran 2017” mendapatkan pengarahan terkait pencairan dana beasiswa yang disampaikan oleh Ketua Tim Beasiswa Unikom..
Kamis, 14/12/17 | 11:14 WIB - unikom.ac.id

Partisipasi Unikom Gelorakan #Jabarbicarabaik
BANDUNG, UNIKOM- Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr, Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si, bersama Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Dr. Rismawaty, M.Si dan beberapa dosen di prodi tersebut, hadiri gelaran “Seminar Nasional dan Funwalk: PR Trends 2017 & PR Outlook 2018” yang digelar..
Kamis, 14/12/17 | 11:12 WIB - unikom.ac.id

Program Studi ilmu Komunikasi UNIKOM Bangun Kerjasama dengan Sekolah Tinggi Multimedia (MMTC) YOGYAKARTA
BANDUNG, UNIKOM- Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Unikom menjalin kerjasama dengan Sekolah Tinggi Multi Media (STMM) MMTC Yogyakarta, melaluipenandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) pada Jumat (24/11). Bertempat di Ruang Rapat L.030 Smart..
Senin, 04/12/17 | 19:04 WIB - unikom.ac.id

Partisipasi Mahasiswa Prodi Hubungan Internasional UNIKOM di Ajang PNMHII XXIX
BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah delegasi mahasiswa Program Studi Ilmu Hubungan Internasional (HI) Unikom hadir pada Pertemuan Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia ke-29 (PNMHII XXIX) yang diselenggarakan oleh Universitas Pasundan Bandung. Kegiatan yang berlangsung selama lima hari..
Senin, 04/12/17 | 19:03 WIB - unikom.ac.id

Unikom Hadiri Gelaran ‘Konvensi Nasional Humas 2017’
BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) yang diwakili oleh Direktur Humas dan Protokoler, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si, hadiri Konvensi Nasional Humas (KNH) 2017 di Botani Square Institut Pertanian Bogor (IPB) International Convention Center. Sebagai salah satu anggota..
Senin, 04/12/17 | 18:37 WIB - unikom.ac.id

KORANBOGOR.com,BANDUNG-Perhelatan LIMA Badminton Nationals 2017 untuk kategori perseorangan telah sampai di perebutan juara untuk nomor ganda campuran. Perhelatan puncak ini berlangsung di GOR Tri Lomba Juang, Bandung, pada Selasa (23/5/2017). Dua ganda campuran Unikom saling berhadapan dalam..
Minggu, 18/06/17 | 10:06 WIB - https://koranbogor.com/berita/2017/05/23/kalahkan-rekan-satu-tim-benodianita-juara-ganda-campuran

MENTAL JUARA TIM PUTRI UNIKOM
Hari pertama gelaran LIMA Badminton Nationals 2017 yang mempertemukan  tim putri Universitas Brawijaya (UB) dengan tim putri Universitas Komputer Indonesia (Unikom). Pertandingan berlangsung di GOR Tri Lomba Juang, pada Selasa (16/5/2017). Mental Juara Tim Putri Unikom Tim putri..
Minggu, 18/06/17 | 09:58 WIB - http://www.ligamahasiswa.co.id/mental-juara-tim-putri-unikom/

Siapa Bakal Menjadi "Universitas Terpintar" 2014?
  PT Telekomunikasi Indonesia kembali menggelar  Telkom Smart Campus Award (TeSCA)- The ICT’s Smartests Campus 2014. Program TeSCA yang berlangsung sejak tahun 2008 ini dari tahun ke tahun telah mengalami penyempurnaan hingga pada TeSCA 2012 pemeringkatan dikembangkan lebih lengkap..
Kamis, 12/06/14 | 10:51 WIB - unikom.ac.id