Tentang Berita
Hasil Ujian PMB Rekap Pendaftar
Nilai Online Autodebet

Mahasiswa

HIMA Teknik Komputer Unikom Cetak Kader Unggul, Berkarakter, Dan Berjiwa Kepemimpinan
BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer (Hima Tekkom) Unikom memiliki misi untuk membangun sikap kepemimpinan dan tanggung jawab dalam organisasi. Sehingga para anggotanya dilatih untuk mampu mengemban tanggung jawab dalam menjalankan tugas, membangun kerja sama yang baik di berbagai..
Kamis, 05/04/18 | 22:49 WIB - unikom.ac.id

LDK UMMI Unikom: Manfaatkan Teknologi Untuk Tebar Kebaikan
BANDUNG, UNIKOM- Terpaan perkembangan teknologi yang begitu pesat menjadi salah satu tantangan besar bagi generasi muda saat ini. Terlebih generasi milenial atau dikenal dengan sebutan ‘zaman now’ merupakan bagian dari perubahan masa depan bangsa, sehingga dituntut untuk selektif..
Kamis, 05/04/18 | 22:46 WIB - unikom.ac.id

Antusiasme Positif Donor Darah Ksr-Pmi Unikom Ke-41
BANDUNG, UNIKOM- Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Korps Sukarela Palang Merah Indonesia (KSR-PMI) Unikom mengadakan kegiatan donor darah yang digelar di Ruang L.018 Smart Building Unikom, Senin (19/3). Bekerjasama dengan PMI Kota Bandung dan Kelompok Bakti Sosial Pengusaha (KBSP) Kota Bandung,..
Rabu, 28/03/18 | 15:13 WIB - unikom.ac.id

HIMA MANAJEMEN UNIKOM AJAK MAHASISWA MENILIK DUNIA ‘ENTREPRENEUR’
BANDUNG, UNIKOM- Menyadari pesatnya perubahan yang terjadi salah satunya pada lingkup ekonomi berbasis teknologi, dimaknai oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen (Himma) Unikom untuk memberikan motivasi kepada generasi muda khususnya kalangan mahasiswa melalui Seminar Nasional Grand Entrepreneurship..
Selasa, 20/03/18 | 05:17 WIB - unikom.ac.id

Bulutangkis UNIKOM Penguasa ‘LIMA Jawa Barat 2018’
BANDUNG, UNIKOM- Gelanggang Olah Raga (GOR) Lodaya Bandung menjadi saksi penampilan memukau para atlet UKM Bulutangkis Unikom yang meraih gelar Juara Umum pada perhelatan Liga Mahasiswa (LIMA) Badminton: Blibli.com West Java Conference 2018. Kompetisi tahunan yang berlangsung sejak 8-14 Maret..
Selasa, 20/03/18 | 05:08 WIB - unikom.ac.id

HIMA IP Unikom: Ciptakan Kebersamaan Dalam Organisasi
BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan (Hima IP) Unikom memaknai rasa kebersamaan sebagai salah satu warisan bangsa Indonesia, ditengah kondisi masyarakatnya yang heterogen. Hal tersebut sejalan dengan visi Hima IP Unikom sebagai organisasi intra kampus yang ingin membangun..
Kamis, 08/03/18 | 19:55 WIB - unikom.ac.id

SADAYA UNIKOM: Gelar Makrab Sekaligus Peringatan Hari Jadi Ke-10 Tahun
BANDUNG, UNIKOM- Menginjak usia ke-10 tahun yang diperingati pada 25 Februari 2018 lalu, UKM Saung Budaya (Sadaya) Unikom mengadakan kegiatan ‘Malam Keakraban’ di Cikole Lembang dengan mengusung tema ‘Dalit tur Someah’. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari pada 24-25..
Kamis, 08/03/18 | 09:13 WIB - unikom.ac.id

RAIHLAH 2018: Bangun Karakter Pemimpin Di Kalangan Mahasiswa
BANDUNG, UNIKOM- ‘My Dakwah My Adventure’ adalah tema yang diusung UKM LDK Ummi Unikom pada kegiatan Rekreasi Ideologis Perkuat Ukhuwah Islamiyyah (Rihlah) yang digelar di Curug LayungLembang, Kabupaten Bandung Barat. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari, pada 3-4 Februari 2018..
Kamis, 08/03/18 | 09:11 WIB - unikom.ac.id

Latihan Keterampilan Dan Manajemen Bagi Mahasiswa Fakultas Hukum Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Mahasiswa Fakultas Hukum Unikom mengadakan ‘Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM)’ yang digelar selama tiga hari sejak tanggal 2-4 Februari 2018. Kegiatan yang diikuti ± 20 mahasiswa tingkat I Prodi Ilmu Hukum Unikom, merupakan agenda rutin..
Minggu, 11/02/18 | 23:01 WIB - unikom.ac.id

KPM UNIKOM Tingkatkan Kemampuan Interpesonal Skill
BANDUNG, UNIKOM- Menjadi unit kegiatan mahasiswa yang memiliki keterlibatan langsung dalam membantu Direktorat Humas dan Protokoler guna mensukseskan kegiatan-kegiatan internal dan eksternal universitas serta berperan sebagai icon campus, merupakan acuan bagi Korps Protokoler Mahasiswa (KPM)..
Kamis, 01/02/18 | 09:34 WIB - unikom.ac.id