Tentang Berita
Nilai Online Autodebet

Kampus

Beasiswa BNI Bagi Mahasiswa Berprestasi Unikom
BANDUNG, UNIKOM- PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk yang diwakili oleh Ibu Veny Cieta Frianti selaku Pemimpin BNI KCP Unikom, menyerahkan Beasiswa BNI secara simbolis kepada Rektor Unikom, Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, MT, pada Jumat (15/12). Penyerahan beasiswa yang..
Jumat, 22/12/17 | 08:41 WIB - unikom.ac.id

Unikom Gelar Sosialisasi Dan Pengarahan Alokasi Dana Kemahasiswaan Tahun Akademik 2017/2018
BANDUNG, UNIKOM- Sejalan dengan berakhirnya masa kepengurusan Organisasi Kemahasiswaan Unikom Periode 2016/2017 berdasarkan SK Yayasan Science dan Teknologi nomor 2955/SK/YST/X/2017 tentang “Alokasi Penggunaan Dana Kemahasiswaan Unikom Tahun Akademik 2017/2018”. Maka, Wakil Rektor..
Rabu, 20/12/17 | 20:51 WIB - unikom.ac.id

“Extreme PC Day Campus Roadshow 2017” Bertandang Ke Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Setelah Bekasi, Bali, dan Surabaya, kini “Extreme PC Day Campus Roadshow 2017” bertandang ke Kota Bandung dan memilih Universitas Komputer Indonesia (Unikom) sebagai tuan rumah pada gelaran Seminar "Techno Update, Overclocking Workshop, AOCT Campus Cup and CS-GO 1 vs..
Rabu, 20/12/17 | 20:37 WIB - unikom.ac.id

Seminar Nasional SAINTIKS 2017
BANDUNG, UNIKOM- Kamis, 9 November 2017 Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Unikom menggelar Seminar Nasional Teknik, Komputer, dan Rekaya (SAINTIKS) 2017 dengan mengusung tema “Inovasi IPTEK dalam Pengembangan Infrastruktur, ICT, dan Kesejahteraan Masyarakat”, yang bertempat di..
Jumat, 17/11/17 | 07:48 WIB - unikom.ac.id

Kunjungan Program Studi Arsitektur Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta Ke Unikom
BANDUNG, UNIKOM-Wakil Rektor Bidang Inovasi, Pengembangan, dan Aset juga sebagai Dekan Fakultas Pascasarjana Unikom, Dr. Ir. Herman S, MBA, secara resmi membuka kegiatan penyambutan kunjungan Program Studi (Prodi) Arsitektur Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta ke Unikom. Kunjungan yang..
Kamis, 16/11/17 | 11:28 WIB - unikom.ac.id

Visitasi Akreditasi Prodi Teknik Industri UNIKOM
BANDUNG, UNIKOM- Setelah melalui serangkaian proses akreditasi, mulai dari persiapan, penyusunan, hingga pengiriman borang ke Jakarta pada 31 Maret 2017 lalu, tibalah waktu Program Studi Teknik Industri Unikom menyambut para Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)...
Kamis, 09/11/17 | 20:52 WIB - unikom.ac.id

Penandatanganan MOU dan MOA antara UNIKOM dan UNISAN Gorontalo
BANDUNG, UNIKOM- Rektor Universitas Komputer Indonesia (Unikom), Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T., bersama Rektor Universitas Ichsan Gorontalo (Unisan), Dr. Abdul Gaffar La Tjokkee, M.Si., melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandum of Agreement..
Minggu, 05/11/17 | 13:47 WIB - unikom.ac.id

Prodi Sastra Jepang UNIKOM Bekali ‘TEKNIK PRESENTASI YANG BAIK’ Bagi Mahasiswanya
BANDUNG, UNIKOM- Dewasa ini, mahasiswa semakin dituntut untuk mampu menyampaikan materi, gagasan, atau pendapat di hadapan umum yang dikenal dengan istilah presentasi. Maka dari itu, hampir setiap mata kuliah yang dipelajari mahasiswa, rutin memberikan tugas dalam bentuk presentasi guna..
Minggu, 05/11/17 | 13:41 WIB - unikom.ac.id

Pembukaan PORAM dan Peresmian Lapangan Olah Raga UNIKOM
BANDUNG, UNIKOM- Rektor Unikom, Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T, secara resmi membuka kegiatan ‘Pekan Olahraga Mahasiswa (Poram) Unikom 2017’ sebagai acara rutin tahunan yang digagas oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Unikom. Pembukaan yang digelar pada Jumat..
Selasa, 31/10/17 | 22:59 WIB - unikom.ac.id

VISITASI AKREDITASI PRODI ILMU HUKUM UNIKOM
BANDUNG, UNIKOM- Program Studi Ilmu Hukum Unikom menyambut kedatangan Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka Visitasi Akreditasi Prodi Ilmu Hukum yang digelar selama dua hari, pada 20-21 Oktober 2017. Asesor yang hadir dari Universitas Atma Jaya Yogyakarta..
Senin, 30/10/17 | 08:28 WIB - unikom.ac.id