Tentang Berita
Nilai Online Autodebet

Kampus

UNIKOM Kegiatan Jalan Sehat Bersama KEMENRISTEKDIKTI
BANDUNG, UNIKOM- “Membumikan Pendidikan Tinggi, Meninggikan Kualitas Sumber Daya Manusia Indonesia” merupakan tema dari kegiatan “Jalan Sehat Bersama Kemenristekdikti” yang digelar di Kawasan Car Free Day Dago Bandung dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional..
Senin, 14/05/18 | 07:54 WIB - unikom.ac.id

Direktorat LPPM Unikom Gelar Penandatanganan Kontrak Hibah Drpm Tahun 2018
BANDUNG, UNIKOM-Bertempat di Ruang 12.022 Lantai 12 Smart Building Unikom, Direktorat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Unikom yang dipimpin oleh Dr. Lia Warlina, M.Si., Ir., mengadakan penandatanganan kontrak atau surat perjanjian penugasan terkait Hibah Penelitian Direktorat..
Rabu, 28/03/18 | 15:16 WIB - unikom.ac.id

Workshop Apt: Bangun Sinergitas Untuk Capai Akreditasi Maksimal
BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) ditunjuk oleh Kopertis Wilayah IV Jawa Barat dan Bantensebagai tuan rumah penyelenggaraan Workshop Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) yang diikuti 85 peserta dari Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di Kota Bandung. Workshop selama satu hari penuh..
Minggu, 25/03/18 | 21:46 WIB - unikom.ac.id

REKTOR UNIKOM RESMIKAN ‘MEDICAL CENTER UNIKOM’
BANDUNG, UNIKOM- Kolaborasi dan sinergi antara Universitas Komputer Indonesia (Unikom) dengan TelkoMedika Health Center (THC) sukses terealisasi melalui peresmian ‘Medical Center Unikom’ oleh Rektor Unikom, Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T, Rabu (14/3). Peresmian..
Rabu, 21/03/18 | 05:20 WIB - unikom.ac.id

Tekan Status Kejadian Luar Biasa (KLB) Difteri, Unikom Berikan Imunisasi Bagi Mahasiswa
BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) bekerja sama dengan Puskesmas Sekeloa Bandung turut mensukseskan kegiatan ‘Outbreak Response Immunization’ (ORI) sebagai program yang digagas pemerintah khususnya Dinas Kesehatan untuk memberikan imunisasi difteri secara gratis..
Senin, 05/03/18 | 09:05 WIB - unikom.ac.id

Unikom Turut Ramaikan Pameran Indonesia International Education & Training Expo 2018
BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) turut berpartisipasi dalam pameran 27th Indonesia International Education & Training Expo (IIETE)2018 yang digelar di Jakarta Convention Center (JCC) Hall A dan B, Senayan, Jakarta pada 22-25 Februari 2018. Sebanyak ± 120 peserta..
Kamis, 01/03/18 | 21:02 WIB - unikom.ac.id

Pacu Keberanian Berkarya Melalui Pameran ‘Majang Kawani’
  BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak 67 karya tugas akhir mahasiswa program S1 dan D3 semester gasal Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV) Unikom terpajang apik di Lantai 6 Smart Building Unikom dalam rangka memeriahkan gelaran pameran bertajuk ‘Majang Kawani’. Pembukaan pameran yang..
Selasa, 27/02/18 | 10:01 WIB - unikom.ac.id

Rektor Unikom Gelar Pertemuan Persiapan PMB TA. 2018-2019 Dengan Staf Dan Karyawan Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Mendekati proses pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Unikom Tahun Akademik 2018/2019, Rektor Unikom, Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T, mengadakan pertemuan dengan seluruh Kepala Bagian, Staf, dan Sekretariat di Ruang L.018 Smart Building Unikom, Kamis..
Kamis, 08/02/18 | 07:07 WIB - unikom.ac.id

Awal Tahun 2018, Divisi Jurnal dan Publikasi Unikom Fokus Evaluasi dan Indeksasi Jurnal
BANDUNG, UNIKOM- Divisi Jurnal dan Publikasi Unikom kembali mengadakan pertemuan di Ruang Magister Sistem Informasi Unikom, pada Kamis (18/1). Pertemuan yang beragendakan “Evaluasi Jurnal Unikom 2017 dan Indeksasi Jurnal” diikuti ± 20 pengelola jurnal dari masing-masing program..
Rabu, 24/01/18 | 13:19 WIB - unikom.ac.id

Studi Banding UKKPK Universitas Negeri Padang Ke Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) semakin dikenal baik oleh khalayak luas atas keunggulan dan prestasi yang diraih di berbagai bidang. Tidak sedikit dari kalangan publik eskternal yang berkeinginan menjalin kerjasama ataupun menggali informasi tentang sepak terjang dan..
Senin, 15/01/18 | 16:04 WIB - unikom.ac.id