Tentang Berita
Nilai Online Autodebet

Kampus

Seminar Nasional SAINTIKS 2017
BANDUNG, UNIKOM- Kamis, 9 November 2017 Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Unikom menggelar Seminar Nasional Teknik, Komputer, dan Rekaya (SAINTIKS) 2017 dengan mengusung tema “Inovasi IPTEK dalam Pengembangan Infrastruktur, ICT, dan Kesejahteraan Masyarakat”, yang bertempat di..
Jumat, 17/11/17 | 07:48 WIB - unikom.ac.id

Kunjungan Program Studi Arsitektur Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta Ke Unikom
BANDUNG, UNIKOM-Wakil Rektor Bidang Inovasi, Pengembangan, dan Aset juga sebagai Dekan Fakultas Pascasarjana Unikom, Dr. Ir. Herman S, MBA, secara resmi membuka kegiatan penyambutan kunjungan Program Studi (Prodi) Arsitektur Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta ke Unikom. Kunjungan yang..
Kamis, 16/11/17 | 11:28 WIB - unikom.ac.id

Visitasi Akreditasi Prodi Teknik Industri UNIKOM
BANDUNG, UNIKOM- Setelah melalui serangkaian proses akreditasi, mulai dari persiapan, penyusunan, hingga pengiriman borang ke Jakarta pada 31 Maret 2017 lalu, tibalah waktu Program Studi Teknik Industri Unikom menyambut para Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)...
Kamis, 09/11/17 | 20:52 WIB - unikom.ac.id

Penandatanganan MOU dan MOA antara UNIKOM dan UNISAN Gorontalo
BANDUNG, UNIKOM- Rektor Universitas Komputer Indonesia (Unikom), Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T., bersama Rektor Universitas Ichsan Gorontalo (Unisan), Dr. Abdul Gaffar La Tjokkee, M.Si., melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandum of Agreement..
Minggu, 05/11/17 | 13:47 WIB - unikom.ac.id

Prodi Sastra Jepang UNIKOM Bekali ‘TEKNIK PRESENTASI YANG BAIK’ Bagi Mahasiswanya
BANDUNG, UNIKOM- Dewasa ini, mahasiswa semakin dituntut untuk mampu menyampaikan materi, gagasan, atau pendapat di hadapan umum yang dikenal dengan istilah presentasi. Maka dari itu, hampir setiap mata kuliah yang dipelajari mahasiswa, rutin memberikan tugas dalam bentuk presentasi guna..
Minggu, 05/11/17 | 13:41 WIB - unikom.ac.id

Pembukaan PORAM dan Peresmian Lapangan Olah Raga UNIKOM
BANDUNG, UNIKOM- Rektor Unikom, Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T, secara resmi membuka kegiatan ‘Pekan Olahraga Mahasiswa (Poram) Unikom 2017’ sebagai acara rutin tahunan yang digagas oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Unikom. Pembukaan yang digelar pada Jumat..
Selasa, 31/10/17 | 22:59 WIB - unikom.ac.id

VISITASI AKREDITASI PRODI ILMU HUKUM UNIKOM
BANDUNG, UNIKOM- Program Studi Ilmu Hukum Unikom menyambut kedatangan Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka Visitasi Akreditasi Prodi Ilmu Hukum yang digelar selama dua hari, pada 20-21 Oktober 2017. Asesor yang hadir dari Universitas Atma Jaya Yogyakarta..
Senin, 30/10/17 | 08:28 WIB - unikom.ac.id

HIMA HI: Kupas Isu ‘Islamophobia’ Di Kalangan Mahasiswa
BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak ± 180 peserta memadati Auditorium Miracle Unikom pada Senin (23/10) pukul 10.00 WIB, untuk mengikuti kegiatan Seminar Nasional bertemakan “Islamophobia, HAM dan Pengaruhnya terhadap Arah Kebijakan Nasional Negara-Negara di Eropa”. Kegiatan yang digagas..
Jumat, 27/10/17 | 23:20 WIB - unikom.ac.id

KARYA ILMIAH DAN AKREDITASI MENJADI POIN UTAMA DALAM PENGARAHAN REKTOR UNIKOM
BANDUNG, UNIKOM- Rektor Unikom, Assoc. Prof. Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto, M.T, memberikan pengarahan kepada Pimpinan Struktural Unikom, yang dihadiri oleh para Wakil Rektor, Dekan, Direktur, Ketua dan Sekretaris Program Studi, serta Ketua Divisi, di Ruang Serbaguna Lantai 15 Smart Building..
Rabu, 25/10/17 | 20:17 WIB - unikom.ac.id

2017. Ranking Web of Universities. July New Edition **
   The July edition (2017.2.1) is built with the indicators obtained during this month in order to maintain the freshness of the data of the most current and updated Ranking of Universities. This version is FINAL.          This..
Kamis, 03/08/17 | 22:00 WIB - unikom.ac.id