Tentang Berita
Hasil Ujian PMB Rekap Pendaftar
Nilai Online Autodebet

Jurusan

Bangun Kolaborasi Antar Bidang Melalui “Urban Workshop Planning And City Knowledge Management”
BANDUNG, UNIKOM- Dewasa ini kehidupan semakin didukung pada sebuah inovasi yang membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah dan efisien. Berbagai bidang keilmuan pun semakin dikembangkan hingga tak sedikit membangun sinergitas antara satu sama lain guna menciptakan penemuan luar biasa dan menjadi..
Jumat, 22/12/17 | 08:47 WIB - unikom.ac.id

Unikom Bangun Kerjasama Dengan Universiti Malaysia Terengganu (UMT)
BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) menyambut baik kunjungan dari Pusat Pengajian Pembangunan Sosial dan Ekonomi (PPPSE) Universiti Malaysia Terengganu (UMT) pada Senin (11/12). Kunjungan yang dihadiri oleh Prof. Madya. Dr. Ruhani Mat Min selaku Wakil Dekan PPPSE UMT berserta..
Kamis, 14/12/17 | 12:53 WIB - unikom.ac.id

Program Kemitraan Masyarakat: Kenalkan Petani Pada Inovasi Panganan Dan Teknologi
BANDUNG, UNIKOM- Dosen Program Studi Sistem Informasi (SI) Unikom juga sebagai Ketua Peneliti, R. Fenny Syafariani, S.Si, M.Stat, bersama Andri Sahata Sitanggang S.Kom M.Kom, melakukan penelitian Program Kemitraan Masyarakat (PKM) pada bulan Mei-Juli 2017 lalu di Desan Nagrog, Kecamatan..
Selasa, 12/12/17 | 09:05 WIB - unikom.ac.id

STARTUP: Hadirkan Ekosistem Baru di Dunia Industri
BANDUNG, UNIKOM- Keberadaan para startup di tanah air semakin membuktikan bahwa pesatnya perkembangan zaman relatif tidak bisa dihindari, bahkan masyarakat yang terlibat dan merasakan perubahan tersebut harus mempunyai treatment berbeda dalam menghadapinya. Dunia startup seolah membawa ekosistem..
Selasa, 07/11/17 | 07:26 WIB - unikom.ac.id