Tentang Berita
Nilai Online Autodebet

Internasional

INASGOC GELAR SOSIALISASI PROGRAM “BROADCAST LEGACY ASIAN GAMES 2018” DI UNIKOM
BANDUNG, UNIKOM- Menindaklanjuti penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Unikom dengan Indonesian Asian Games Organizing Committee (Inasgoc), tim panitia pesta olahraga terbesar di Asia tersebut melakukan sosialisasi tentang “Broadcast Legacy Asian Games 2018”..
Jumat, 26/01/18 | 16:48 WIB - unikom.ac.id

UNIKOM Perluas Kerjasama melalui penandatanganan mou dengan INASGOC dan kunjungan ke KEMENLU RI
BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) sebagai salah satu dari sepuluh kampus terpilih dalam program ‘Broadcast Legacy Asian Games 2018’ resmi lakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Tim Indonesian Asian Games Organizing Committee (Inasgoc),..
Senin, 22/01/18 | 10:44 WIB - unikom.ac.id

KUNJUNGAN UNIVERSITI MALAYSIA PAHANG KE UNIKOM
BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) melalui Direktorat Humas dan Protokoler menyambut baik kujungan dari Universiti Malaysia Pahang (UMP) yang berlangsung di Ruang L.030 Smart Building Unikom, Kamis (11/1). Rombongan kunjungan yang diketuai oleh Cik Nurul Arina Raihan Binti..
Minggu, 14/01/18 | 23:04 WIB - unikom.ac.id

Merunut Sistem Operasi di Mobil
Jakarta - Sistem operasi mobile yang masuk ke industri otomotif ternyata bukan sesuatu yang baru. Sejatinya, sudah lebih dari satu dekade yang lalu platform OS berjalan beriringan di mobil. Bila menyebut Google Android Auto dan Apple CarPlay, keduanya bukanlah termasuk yang pertama. Tapi tak..
Sabtu, 05/07/14 | 11:00 WIB - http://inet.detik.com/