Tentang Berita
Hasil Ujian PMB Rekap Pendaftar
Nilai Online Autodebet

Event

Sambut Bekraf Festival 2017, Mahasiswa Desain Komunikasi Visual Unikom Lakukan Persiapan Mural
BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah delegasi mahasiswa Desain Komunikasi Visual dan Himpunan Mahasiswa Desain Komunikasi Visual (Hima DKV) Unikom terlibat dalam kegiatan persiapan mural dalam rangka menyambut gelaran Bekraf Festival 2017 pada 7 Desember 2017 mendatang. Dilansir dari Official Instagram..
Rabu, 06/12/17 | 09:46 WIB - unikom.ac.id

‘Kreasifitas’ Bagi Mahasiswa Desain Grafis & Desain Komunikasi Visual Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Sebanyak ± 200 mahasiswa Program Studi Desain Grafis (D3) dan Desain Komunikasi Visual (S1) Unikom, memadati Auditorium Miracle untuk mengikuti Seminar Tugas Akhir bertajuk “Kreasifitas: Go Presenting! Go Creating”. Kegiatan yang digelar pada Senin (27/11)..
Rabu, 06/12/17 | 09:42 WIB - unikom.ac.id

Studi Banding Hima Teknik Komputer Unikom 2017
BANDUNG, UNIKOM- Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer (Hima Tekkom) Unikom melaksanakan kegiatan “Studi Banding” pada 22-24 November 2017, dengan mengunjungi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Politeknik LPP Yogyakarta. Mengusung tema “Membangun Komunikasi dan Silaturahmi..
Senin, 04/12/17 | 19:09 WIB - unikom.ac.id

Unikom Sambut Kunjungan SMK YPI Tanjung Bintang Lampung Selatan
BANDUNG, UNIKOM- SMK YPI Tanjung Bintang Lampung Selatan melakukan kunjungan ke Universitas Komputer Indonesia (Unikom) dalam rangka ‘Bimbingan Teknis Literasi’ yang ditujukan bagi ± 30 siswa/I tingkat XI Jurusan Teknik Komputer Jaringan Tahun Ajaran 2017/2018. Kunjungan yang..
Senin, 04/12/17 | 18:49 WIB - unikom.ac.id

KPM UNIKOM Raih Prestasi di Ajang “PROTOCOL FAIR 2017”
BANDUNG, UNIKOM- Setelah melalui serangkaian kegiatan ‘Protocol Fair 2017’, tibalah acara puncak sekaligus acara penutup yang digelar pada Minggu (19/11). Beragendakan Lomba MC Keprotokolan dan Lomba News Presenter, kegiatan tersebut diikuti ± 100 peserta yakni perwakilan..
Selasa, 21/11/17 | 22:00 WIB - unikom.ac.id

Menilik Peran Komunitas Dalam Arah Pembangunan Di Indonesia
BANDUNG, UNIKOM- Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Unikom, yang diketuai oleh H. Tatang Suheri, S.T.,M.T, mengadakan kegiatan kuliah umum pada Sabtu (18/11). Bertempat di Studio PWK (Ruang 5.024) Smart Building Unikom, kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa/I Prodi PWK Unikom..
Selasa, 21/11/17 | 21:53 WIB - unikom.ac.id

KPM Unikom: Tingkatkan Pemahaman Dan Aturan Keprotokolan Melalui ‘Protocol Fair 2017’
BANDUNG, UNIKOM-Memasuki hari kedua pelaksanaan ‘Protocol Fair 2017’, Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Universitas Padjadjaran (Unpad) sebagai pihak penyelenggara, mengadakan ‘Seminar Keprotokolan’ bertajuk ‘Sosialisasi Aturan Keprotokolan di Tingkat Universitas dan..
Selasa, 21/11/17 | 21:47 WIB - unikom.ac.id

Sdm Divisi Ivisi Animasi Dan Multimedia Unikom Telah Bersertifikasi Profesi Sebagai Animator 3d
BANDUNG, UNIKOM- Divisi Animasi Unikom berpartisipasi pada Sertifikasi Profesi Animator 3D yang diselenggarakan oleh Badan Ekonomi Kreatif, LSP Animedia yang bekerja sama dengan Pemerintah Kota Cimahi pada tanggal 11 – 12 November 2017 bertempat di Gedung Cimahi Technopark.   Acara..
Jumat, 17/11/17 | 07:59 WIB - unikom.ac.id

Divisi Animasi Unikom Menjadi Inspirator di Bidang Kompetisi Animasi
BANDUNG, UNIKOM-Divisi Animasi Unikom yang diketuai oleh Robby UL Pratama,menjadi pembicara di ajang Animasi Cikini (Animakini) 2017bertempat di Pusat Kebudayaan Jerman Jakarta/Goethe Haus Jakarta, pada Jumat (10/11). Bersama anggotanya dari mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV),..
Senin, 13/11/17 | 12:08 WIB - unikom.ac.id

Kembalikan Motivasi Menulis Generasi Muda Melalui 'LENTERA ILUSI'
BANDUNG, UNIKOM-Dewasa ini, kebiasaan membaca dan menulis di kalangan generasi muda tengah mengalami degradasi. Padahal, media yang bisa dijadikan sebagai sarana memperoleh informasi ataupun wadah menampung coretan karya, sudah lekat dengan kehidupan sehari-hari, salah satunya media berbasiskan..
Sabtu, 11/11/17 | 23:04 WIB - unikom.ac.id