Tentang Berita
Hasil Ujian PMB Rekap Pendaftar
Nilai Online Autodebet

Pelatihan Cleaning Service, Tingkatkan Kualitas Unikom Dari Berbagai Lini
  BANDUNG, UNIKOM- Peningkatkan kualitas perguruan tinggi dari berbagai lini tak henti dilakukan oleh Universitas Komputer Indonesia (Unikom). Setelah sebelumnya mendongkrak kinerja dosen melalui peningkatan jabatan fungsional dan aktivitas publikasi jurnal, kini giliran Cleaning Service..
Minggu, 18/02/18 | 21:13 WIB - unikom.ac.id

Unikom Fasilitasi ‘Asuransi Kecelakaan Diri’ Bagi Dosen Dan Karyawannya
BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) bekerja sama dengan PT Zurich Insurance Indonesia mengadakan ‘Sosialisasi Asuransi Kecelakaan Diri’ yang disampaikan secara langsung oleh Bapak Tatang Sugiarto selaku Branch Manager Bandung, kepada jajaran Ketua Program Studi,..
Kamis, 08/02/18 | 07:09 WIB - unikom.ac.id

Direktorat Humas Dan Protokoler Unikom Bangun Kolaborasi Dengan Perpustakan Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Bertempat di Ruang Rapat Perpustakaan Lantai 8 Smart Building Unikom, Direktur Humas dan Protokoler, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si bersama Kepala Perpustakaan, Ubudiyah Setiawati, S.Sos, melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) tentang ‘Pemanfaatan..
Minggu, 14/01/18 | 23:09 WIB - unikom.ac.id

Ketua Divisi Cisco Unikom Berikan Pelatihan Bidang It Di Smk Negeri 1 Batam
BANDUNG, UNIKOM- Ketua Divisi Cisco Unikom juga sebagai Dosen Program Studi Sistem Informasi Unikom, Angga Friyanto, S.Kom, hadir sebagai pemateri pada pelatihan guru dan siswa yang diadakan di SMK Negeri 1 Batam Provinsi Kepulauan Riau. Kegiatan yang berlangsung sejak 22-29 Desember 2017,..
Rabu, 03/01/18 | 22:57 WIB - unikom.ac.id

Partisipasi Sadaya Unikom Dalam Peresmian PILWALKOT Bandung
BANDUNG, UNIKOM- Divisi Angklung dan Divisi Perkusi Saung Budaya (Sadaya) Unikom berkolaborasi memeriahkan “Persemian Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Bandung 2018-2023” yang mengusung maskot "Si Maung". Kegiatan yang dilaksanakan pada Minggu (17/12) di Taman Cikapayang, Jalan..
Jumat, 29/12/17 | 21:25 WIB - unikom.ac.id

KPM UNIKOM: Nahkoda Baru Harapan Bertumpu
BANDUNG, UNIKOM- Usai melalui serangkaian tahapan, mulai dari proses seleksi hingga pelantikan pada Juli 2017 lalu, Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Unikom resmi melakukan Serah Terima Jabatan (Sertijab) pada Sabtu (23/12) di Ruang L.018 Smart Building Unikom. Sertijab yang dimulai pukul 09.00..
Jumat, 29/12/17 | 21:20 WIB - unikom.ac.id

Divisi Codelabs Unikom Gandeng Microsoft Di Ajang “Community Workshop”
BANDUNG, UNIKOM- Co-Founder & Technology Director RadyaLabs, Puja Pramudya, hadir di Unikom sebagai pemateri pada gelaran Community Workshop yang diadakan Divisi CodeLabs Unikom bekerja sama dengan Microsoft. Kegiatan yang mengusung tema "Microsoft Cognitive Service", diikuti ± 50 peserta..
Rabu, 20/12/17 | 22:02 WIB - unikom.ac.id

Studium Generale Prodi Perencanaan Wilayah Dan Kota Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Menggandeng salah satu leading institution di Indonesia yakni Resillence Development Initiative (RDI), Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Unikom sukses menggelar kegiatan Studium Generale atau Kuliah Umum bertajuk “Rural Anthropology: The Importance of The..
Jumat, 08/12/17 | 22:32 WIB - unikom.ac.id

Prodi Ilmu Pemerintahan Unikom Ajak Mahasiswa Tingkatkan Kepribadian Islami
BANDUNG, UNIKOM- Program Studi Ilmu Pemerintahan (IP) Unikom bekerja sama dengan Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Ummi Unikom mengadakan kegiatan “Mentoring Agama Islam” bertajuk “Membentuk Kepribadian Islami Mahasiswa” melalui momentum Maulid Nabi Muhammad SAW. Pembukaan..
Jumat, 08/12/17 | 22:30 WIB - unikom.ac.id

Mahasiswa Unikom Menjadi 10 Besar Finalis News Presenter “Emtek Goes To Campus 2017”
BANDUNG, UNIKOM- Alpin Hamjah, Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi juga anggota Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Unikom, berhasil lolos ke dalam 10 besar finalis Lomba News Presenter di ajang “EMTEK Goes to Campus” atau EGTC 2017 yang digelar di Gedung Damar Telkom University..
Rabu, 06/12/17 | 21:57 WIB - unikom.ac.id