Tentang Berita
Hasil Ujian PMB Rekap Pendaftar
Nilai Online Autodebet

Event

Koordinasi Tim Protokoler Dan Organisasi Kemahasiswaan Unikom Sambut Pelaksanaan Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018
BANDUNG, UNIKOM- Jelang pelaksanaan Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si mengadakan pertemuan dengan para koordinator Tim Protokoler Unikom sebagai upaya persiapan guna mendukung kelancaran dan kesuksesan salah..
Rabu, 28/03/18 | 15:17 WIB - unikom.ac.id

Unikom Kenalkan Dunia Robotika Di Kalangan Pelajar
BANDUNG, UNIKOM- Prestasi Unikom di bidang robotika dengan menjuarai berbagai kompetisi di tingkat internasional, telah memberikan kebanggaan yang luar biasa karena mampu mengharumkan nama Unikom dan Indonesia di mata dunia. Hal tersebut menjadi alasan utama SMA El Fitra Islamic Scientific School..
Minggu, 18/02/18 | 21:21 WIB - unikom.ac.id

Pintar Kelola Uang, Bank Bni Beri Penghargaan Bagi Mahasiswa Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Apresiasi PT Bank Negara Indonesia (BNI) Tbk kepada mahasiswa Unikom yang memiliki kemampuan mengelola keuangan, dilakukan dengan memberikanpenghargaan guna menunjang aktivitas akademik mahasiswa. Pemberian hadiah yang dilakukan di Grand Meeting Room Lantai 15 Smart Building..
Minggu, 18/02/18 | 21:17 WIB - unikom.ac.id

Pelatihan Cleaning Service, Tingkatkan Kualitas Unikom Dari Berbagai Lini
  BANDUNG, UNIKOM- Peningkatkan kualitas perguruan tinggi dari berbagai lini tak henti dilakukan oleh Universitas Komputer Indonesia (Unikom). Setelah sebelumnya mendongkrak kinerja dosen melalui peningkatan jabatan fungsional dan aktivitas publikasi jurnal, kini giliran Cleaning Service..
Minggu, 18/02/18 | 21:13 WIB - unikom.ac.id

Unikom Fasilitasi ‘Asuransi Kecelakaan Diri’ Bagi Dosen Dan Karyawannya
BANDUNG, UNIKOM- Universitas Komputer Indonesia (Unikom) bekerja sama dengan PT Zurich Insurance Indonesia mengadakan ‘Sosialisasi Asuransi Kecelakaan Diri’ yang disampaikan secara langsung oleh Bapak Tatang Sugiarto selaku Branch Manager Bandung, kepada jajaran Ketua Program Studi,..
Kamis, 08/02/18 | 07:09 WIB - unikom.ac.id

Direktorat Humas Dan Protokoler Unikom Bangun Kolaborasi Dengan Perpustakan Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Bertempat di Ruang Rapat Perpustakaan Lantai 8 Smart Building Unikom, Direktur Humas dan Protokoler, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si bersama Kepala Perpustakaan, Ubudiyah Setiawati, S.Sos, melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) tentang ‘Pemanfaatan..
Minggu, 14/01/18 | 23:09 WIB - unikom.ac.id

Ketua Divisi Cisco Unikom Berikan Pelatihan Bidang It Di Smk Negeri 1 Batam
BANDUNG, UNIKOM- Ketua Divisi Cisco Unikom juga sebagai Dosen Program Studi Sistem Informasi Unikom, Angga Friyanto, S.Kom, hadir sebagai pemateri pada pelatihan guru dan siswa yang diadakan di SMK Negeri 1 Batam Provinsi Kepulauan Riau. Kegiatan yang berlangsung sejak 22-29 Desember 2017,..
Rabu, 03/01/18 | 22:57 WIB - unikom.ac.id

Partisipasi Sadaya Unikom Dalam Peresmian PILWALKOT Bandung
BANDUNG, UNIKOM- Divisi Angklung dan Divisi Perkusi Saung Budaya (Sadaya) Unikom berkolaborasi memeriahkan “Persemian Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Bandung 2018-2023” yang mengusung maskot "Si Maung". Kegiatan yang dilaksanakan pada Minggu (17/12) di Taman Cikapayang, Jalan..
Jumat, 29/12/17 | 21:25 WIB - unikom.ac.id

KPM UNIKOM: Nahkoda Baru Harapan Bertumpu
BANDUNG, UNIKOM- Usai melalui serangkaian tahapan, mulai dari proses seleksi hingga pelantikan pada Juli 2017 lalu, Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Unikom resmi melakukan Serah Terima Jabatan (Sertijab) pada Sabtu (23/12) di Ruang L.018 Smart Building Unikom. Sertijab yang dimulai pukul 09.00..
Jumat, 29/12/17 | 21:20 WIB - unikom.ac.id

Divisi Codelabs Unikom Gandeng Microsoft Di Ajang “Community Workshop”
BANDUNG, UNIKOM- Co-Founder & Technology Director RadyaLabs, Puja Pramudya, hadir di Unikom sebagai pemateri pada gelaran Community Workshop yang diadakan Divisi CodeLabs Unikom bekerja sama dengan Microsoft. Kegiatan yang mengusung tema "Microsoft Cognitive Service", diikuti ± 50 peserta..
Rabu, 20/12/17 | 22:02 WIB - unikom.ac.id