Tentang Berita
Hasil Ujian PMB Rekap Pendaftar
Nilai Online Autodebet

Sadaya Unikom Borong Gelar Juara Di Ajang Lomba Musik Angklung Padaeng X
BANDUNG, UNIKOM- Keikutsertaan UKM Saung Budaya (Sadaya) Unikom dalam memeriahkan berbagai kegiatan di lingkungan internal maupun eksternal, tidak membuatnya puas dalam menorehkan karya. Hal ini terbukti dari keaktifan Sadaya Unikom mengikuti berbagai kompetisi salah satunya Lomba Musik Angklung..
Senin, 14/05/18 | 07:57 WIB - unikom.ac.id

Rapat Evaluasi Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018
  BANDUNG, UNIKOM- Guna melihat capaian dari tahap persiapan hingga pelaksanaan Wisuda Unikom Semester Ganjil 2017/2018 sebagai bahan fact finding di lapangan, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si mengundang para Koordinator Tim Protokoler Dosen dan..
Rabu, 09/05/18 | 05:12 WIB - unikom.ac.id

Jelang Wisuda Semester Ganjil, Sie Acara Tim Protokoler Unikom Semakin Matangkan Persiapan
BANDUNG, UNIKOM- Hanya tinggal menghitung hari, Unikom akan kembali menggelar salah satu ‘hajat’ besarnya yakni Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018 sebagai prosesi pelepasan wisudawan/ti yang selama ini telah menimba ilmu di Unikom, baik jenjang Diploma III (D3), Strata 1..
Jumat, 27/04/18 | 10:34 WIB - unikom.ac.id

Kembangkan Pola Pikir Siswa/I Melalui Kunjungan SMK NU Merdeka Ulujami Pemalang Ke Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Bertempat di Auditorium Miracle Unikom, Direktorat Humas dan Protokoler Unikom bersama Korps Protokoler Mahasiswa (KPM) Unikom menyambut tamu kunjungan dari SMK NU Merdeka Ulujami Pemalang yang diikuti 45 siswa/i serta 20 guru pendamping dari Jurusan Akuntansi dan Teknik Komputer..
Jumat, 27/04/18 | 10:31 WIB - unikom.ac.id

SAMBUT WISUDA SEMESTER GANJIL TA 2017/2018, TIM PROTOKOLER UNIKOM BANGUN KOORDINASI KERJA BERSAMA TIM MANAJEMEN SABUGA
BANDUNG, UNIKOM-Pelaksanaaan Wisuda Unikom Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018 yang telah menanti di depan mata, semakin memacu semangat Tim Protokoler Unikom untuk mempersiapkan segala sesuatunya secara maksimal. Selain mengoptimalkan persiapan dari sisi internal, kebutuhan koordinasi..
Jumat, 27/04/18 | 10:27 WIB - unikom.ac.id

Perpustakaan Unikom: Bangun Sinergitas Humas Perpustakaan Di Lingkungan Perguruan Tinggi
BANDUNG, UNIKOM- Menunjukan eksistensi dan fungsi nyata keberadaan perpustakaan dalam tataran internal maupun eksternal sebuah organisasi, dilakukan oleh Perpustakaan Unikom dengan menggandeng salah satu perpustakaan perguruan tinggi swasta di Kota Bandung, yakni Universitas Islam Bandung..
Jumat, 27/04/18 | 10:26 WIB - unikom.ac.id

UNIKOM Sambut Kunjungan SMA-IT AL USWAH Tuban
BANDUNG, UNIKOM- Sejumlah 50 siswa/I SMAIT Al Uswah Tuban dengan penuh antusias mengikuti kunjungan ke Universitas Komputer Indonesia (Unikom) dalam rangka memperluas wawasan siswa/I serta memperkenalkan lingkungan pendidikan di tingkat perguruan tinggi. Tepat pukul 09.00 WIB, Selasa (17/4),..
Jumat, 27/04/18 | 10:20 WIB - unikom.ac.id

Koordinasi Tim Protokoler Dan Organisasi Kemahasiswaan Unikom Sambut Pelaksanaan Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018
BANDUNG, UNIKOM- Jelang pelaksanaan Wisuda Semester Ganjil Tahun Akademik 2017/2018, Direktur Humas dan Protokoler Unikom, Dr. Desayu Eka Surya, S.Sos.,M.Si mengadakan pertemuan dengan para koordinator Tim Protokoler Unikom sebagai upaya persiapan guna mendukung kelancaran dan kesuksesan salah..
Rabu, 28/03/18 | 15:17 WIB - unikom.ac.id

Unikom Kenalkan Dunia Robotika Di Kalangan Pelajar
BANDUNG, UNIKOM- Prestasi Unikom di bidang robotika dengan menjuarai berbagai kompetisi di tingkat internasional, telah memberikan kebanggaan yang luar biasa karena mampu mengharumkan nama Unikom dan Indonesia di mata dunia. Hal tersebut menjadi alasan utama SMA El Fitra Islamic Scientific School..
Minggu, 18/02/18 | 21:21 WIB - unikom.ac.id

Pintar Kelola Uang, Bank Bni Beri Penghargaan Bagi Mahasiswa Unikom
BANDUNG, UNIKOM- Apresiasi PT Bank Negara Indonesia (BNI) Tbk kepada mahasiswa Unikom yang memiliki kemampuan mengelola keuangan, dilakukan dengan memberikanpenghargaan guna menunjang aktivitas akademik mahasiswa. Pemberian hadiah yang dilakukan di Grand Meeting Room Lantai 15 Smart Building..
Minggu, 18/02/18 | 21:17 WIB - unikom.ac.id